您现在的位置:新闻网  > 图说  > 青农印象

【摄影部的镜头故事】倒计时33天,陪你度

倒计时33天,当你站在终点回望这段奋力拼搏的日子,你会发现,过去的每一个深夜都是星光闪闪,过去的每一个脚印都会熠熠生辉。


2020-11-23   |   作者:大学生网络通讯社

【摄影部的镜头故事】2020年军训进行时

快跟随我们的脚步,直击2020级新生军训现场!


2020-09-21   |   作者:网通社摄影部(何睿祺 回佩怡 刘亚楠 路琦 秦晓丹 宋欣哲 苏越 颜锦涵)

艺术学院儿童读物插图(绘本创作)课程创意

在艺术学院插图教研室王悦老师所承担的17级《儿童读物插图(绘本创作)》课堂上,部分同学创作的以疫情期间为主题的作品。


2020-05-11   |   作者:艺术学院

2020年,青岛农业大学的第一朵花开了!

疫情阻挡了我们返校的脚步,却挡不住春的如约而至


2020-03-24   |   作者:姜妍

【摄影部的镜头故事】2019的结尾,我们

时光飞逝,还没等来2019年青岛的初雪,青农学子们的期末便如期而至了。


2019-12-26   |   作者:网通社摄影部(文/刘新颖 图/回佩怡 刘新颖 宋欣哲 张锦艺 刘亚楠 郭含清 付冉冉 孙源)

青农考研人:披星戴月的你,终将凯旋!

焚膏继晷的日子里,有人不改其乐。戎马倥惚的征途中,有人风雨同舟。荆棘丛生的道路上,有人携手相伴。2020考研人蓄势待发,风雨兼程,成为一道道靓丽的风景线。


2019-12-17   |   作者:何陈哲 李让 崔文馨 梁雪

【摄影部的镜头故事】生活就像冬天的美食,

感受着各种美食带来的家的亲切感和生活的烟火味,不禁觉得大学的生活就像这些冬天的美食,总该热气腾腾的。


2019-12-09   |   作者:网通社摄影部(郑爽 宋欣哲 刘新颖 曲隽永 张锦艺 何睿祺 初均珊 孔祥翔 徐鑫奕 颜锦涵)

【摄影部的镜头故事】青农十二时辰

当十二时辰“撞”上青岛农业大学,成为专属青岛农业大学的青农十二时辰。


2019-11-15   |   作者:网通社(张薇 范胜嘉 张锦艺 刘新颖 初均珊 郑爽 何睿祺 曲隽永 回佩怡 宋欣哲 马金华)

【摄影部的镜头故事】青农笑脸

在青岛农业大学生机盎然的校园里,3万多师生员工用热情、开朗的笑脸迎接着每一个新升的太阳。


2019-10-14   |   作者:大学生网络通讯社(初均珊 范胜嘉 回佩仪 刘新颖 曲隽永 马金华 宋欣哲 张锦艺 郑爽)

青岛农业大学2019级新生军训火热进行中

青岛农业大学2019级新生军训工作于9月3日正式开始,将在为期两周的过程中进行以队列和内务训练为主要内容的训练,并穿插进行条例教育、战术格斗、战地救护包扎等军事训练项目


2019-09-09   |   作者:文/董新容 图/初均珊 范胜嘉 回佩仪 刘欣颖 马金华 曲隽永 宋欣哲 张锦艺 张薇 张延

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心