您现在的位置:新闻网  > 综合

副校长赵金山到食品科学与工程学院走访调研

时间:2021-02-22 来源:食品科学与工程学院

2月7日,青岛农业大学副校长赵金山到食品科学与工程学院走访调研并举行座谈会,学院党政班子成员参加。

座谈会上,食品学院院长孙庆杰介绍了学院专业设置、师资力量、学科建设等情况,并重点汇报了学院2020年工作情况、2021年的重点工作以及“十四五”学科建设规划。

赵金山对学院近几年取得的成绩给予了肯定。他指出,食品学院现阶段发展面临重大机遇期,要牢牢抓住国家和地方关于特种食品的重大战略,利用好青岛特种食品研究院重点平台,在学科建设、博士点申报等工作方面取得突破。赵金山还就党建、意识形态、安全稳定、社会服务、国际合作交流等方面工作提出了具体要求,希望学院凝心聚力,统筹推进学院整体工作再上新台阶。

座谈会后,赵金山到学院教学科研平台和实验室进行了调研,并针对具体问题给予指导。

单位审核人:宋伟 编辑:曲天泽    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心