您现在的位置:新闻网  > 图说

我们毕业啦!2022届毕业生学位证毕业证

2022届毕业生即将正式离校,我们行一场专属的仪式,奏响你追光远征的号角!


2022-06-16   |   作者:曲天泽 姜妍

云画展|今天,我们“艺”起致敬奋斗的青春

艺术学子“艺”起致敬奋斗的青春,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!


2022-05-08   |   作者:于晓霞

【摄影部的镜头故事】谷雨三朝看牡丹

让我们跟随镜头,赶在春天最后一个节气,一起来欣赏鼎盛花园的牡丹花,共赴春日最后一场浪漫之约!


2022-04-25   |   作者:大学生网络通讯社摄影部

【摄影部的镜头故事】最是一年春好处

又是一年春满校园,让我们跟随镜头,共赏这烂漫春光。


2022-04-13   |   作者:大学生网络通讯社摄影部

【摄影部的镜头故事】来青岛农业大学的秋天

感秋意缱绻,赏秋色正浓,一头扎进秋日的金黄中,去看看换上秋日盛装的青岛农大吧!


2021-11-09   |   作者:大学生网络通讯社

校庆70周年精彩瞬间(组图)

矢志三农七十载,砥砺奋进新时代!


2021-11-01   |   作者:大学生网络通讯社(刘亚楠 齐翌彤 陈俐文 王亚玮 丁文迪 鞠丽娜 杨锐宇 杨富昭 朱丽燕 赵凯)

青岛农业大学举办大学生创新创业成果展

为庆祝建校70周年,展示学校创新创业教育成果,进一步激活大学生创新创业活力,学校举办青岛农业大学大学生创新创业教育成果展。


2021-10-12   |   作者:董冬旗 刘媛媛 梁小庆

我们的毕业照:2021届学位证毕业证颁发


2021-06-17   |   作者:姜妍

青岛农业大学第43届田径运动会(组图)

5月14日至15日,青岛农业大学第43届田径运动会在五环体育场举行。


2021-05-18   |   作者:大学生网络通讯社(刘亚楠 齐英杰 颜锦涵 赵凯 陈俐文 鞠丽娜 宋雨玥 叶家辉)

【摄影部的镜头故事】春,又至青农

好雨知时节,当春乃发生


2021-03-22   |   作者:大学生网络通讯社

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心