您现在的位置:新闻网  > 国际

韩国国立江原大学教授来访

时间:2017-07-25

7月20日,韩国国立江原大学Deog-Hwan Oh教授在华中农业大学金永国副教授、浙江大学丁甜副教授、韩国庆熙大学罗克博士、韩国国立江原大学魏帅博士陪同下访问青岛农大食品科学与工程学院,党委书记何忠诚,院长王宝维在化学楼207会议室会见了Deog-Hwan Oh教授一行。

会上,王宝维简要介绍了学院师资队伍、专业设置、人才培养、学科建设等情况。Deog-Hwan Oh教授对韩国国立江原大学的历史发展、教学科研及韩国食品安全管控等情况作了介绍。随后,双方签订合作交流谅解备忘录,表示今后将进一步加强交流与合作,尤其是食品安全和营养健康领域的深度研究与研究生培养工作。

签约后,Deog-Hwan Oh教授做《Safety and personalized immune activity of fresh vegetable》学术报告。食品学院部分教师及研究生参加了签约仪式和学术报告会。

Deog-Hwan Oh博士现为韩国国立江原大学农业与生命科学学院教授,BK21+事业团负责人,长期从事食品安全与食品微生物领域研究,现任韩国食品药品管理局顾问、韩国农产品质量管理服务评价委员会委员、韩国农林水产食品部畜牧安全部评审委员、韩国食品专业专家委员会副主席等职务。

 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心