您现在的位置:新闻网  > 学术

马曦教授为青岛农大师生做学术报告

时间:2017-11-01 来源:动物科技学院

10月31日,青岛农业大学客座教授、中国农业大学博士生导师、国家优青项目获得者马曦教授,应邀为动物科技学院部分师生作学术报告。副校长原永兵教授参加了学术报告会。

马曦教授报告题为《幼龄仔猪生理和营养代谢调控》。报告从研究背景、主要成果、创新点、支持项目等方面详细介绍了他在仔猪生理和营养代谢调控方面的研究成果,以及今后的研究方向。马曦教授的研究成果,对于解决断奶仔猪的营养问题,降低养殖过程中新生仔猪的死亡损失,提高养殖效率具有重要的价值。

报告会结束后,与会师生和马曦教授进行了学术交流。大家结合个人的研究领域和方向分别提问,马曦教授一一作了解答。

科技处、人事处、动物科技学院等单位有关负责人和部分师生参加了学术报告会。

作者:贾淑莹 唐楚娇    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心