您现在的位置:新闻网  > 科技

青岛农大召开科技楼人工气候室招标采购方案讨论会

时间:2017-07-11

7月10日,国资处组织召开科技楼人工气候室招标采购方案讨论会。副校长刘军国出席会议。

刘军国指出,科技楼人工气候室是学校重大建设项目,加强招标采购方案的研究很有意义,要把这一制度坚持好,做到所有的重要工程项目不仅要加强立项论证,更要加强招标采购方案论证,以提高招标采购效益。

针对科技楼人工气候室项目建设目标、相关参数设计、材质要求等问题,实验室管理处介绍了项目设计方案和采购要求,结合项目招标参数公示后社会各方面的意见和建议,会议对招标采购方案进行了深入讨论,针对项目工程设计提出了一些有针对性的改进意见。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心