您现在的位置:新闻网  > 学生

生命科学学院举行“秀佰锐” 研究生奖学金颁奖仪式

时间:2018-01-12 来源:生命科学学院

1月11日,青岛农业大学生命科学学院在学院资料室举行2016-2017年度“秀佰锐” 研究生奖学金颁奖仪式。会议由生命科学学院党委副书记初文杰主持,“秀佰锐”生物器械有限公司总经理李秀梅、学院相关负责老师、研究生导师代表及全体研究生出席会议。

副院长杨松宣读了获奖研究生名单,一等奖学金获得者陈建超同学作为获奖代表发言,李秀梅经理、学院领导一同为获奖同学颁奖。

会议最后,李秀梅作总结致辞。她首先对获奖同学表示祝贺,随后向大家介绍了秀佰锐生物器械有限公司的发展过程以及公司精神,并指出,设立和发放奖学金是践行学校人才培养模式改革的重要举措,奖优励先充分体现了企业和学校对拔尖创新型人才培养的高度重视。她希望获奖同学能一如既往地刻苦学习,传承 “厚德博学、笃行致远”的校训精神,通过自身努力把自己培养成具有社会责任感的人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的学习和科研工作中再攀高峰。

作者:文/王敬    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心