体育教学部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-02 来源:体育教学部

10月29日,青岛农业大学体育教学部党总支组织全体党员上党课,全面解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。体育教学部党总支书记由源清为所有党员讲党课,结合典型案例对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,要求所有党员进一步增强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

《中国共产党纪律处分条例》修订后,体育教学部党总支以党支部为单位开展了为期一个月的集体学习,并结合山东省纪委监委网站在线学习,积极参加了在线测试活动。为了进一步增强党员的党性修养,严肃党的纪律,严明政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,体育教学部党总支以讲党课的形式,再次对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,由源清结合国内典型案例,以简洁明了的形式对条例内容逐一进行了深入分析,给全体党员以警示。

由源清最后强调指出,党组织和党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心