您现在的位置:新闻网  > 要闻

学校赴山大青岛校区考察学习新校区建设

时间:2017-04-18

为做好平度校区的规划设计和建设工作,4月17日上午,副校长朱连勤、牟少岩带领基建处、宣传部、学工部等十几个相关单位到山东大学青岛校区考察学习新校区建设相关情况。施工图设计单位和平度市南村镇政府领导一同参加了考察学习。山东大学青岛校区党工委副书记郭邦礼、综合办副主任周加强热情接见了考察组一行。

郭邦礼就山东大学青岛校区的建设历程、办学理念、校园规划、园林设计与建设、单体设计、道路管网设计与建设、新校区建设与校园文化传承等向我校考察组一行做了详细的介绍,特别强调了山东大学青岛校区与周边区域在未来发展方面共同促进的重要意义。随后我校各职能部门在山东大学相关部门的陪同下实地考察了各单体建筑的设计、功能布局、材料选取、装修及使用情况。

考察学习后,大家纷纷表示通过听取山东大学青岛校区建设的经验介绍和实地观看校园建设成果,开阔了眼界,受到了很大启发,对于做好我校平度校区建设有很好的借鉴意义。

基建处、宣传部、学工部、团委、实验室管理处、教务处、图书馆、国资处、体育教学部、后勤管理处、网络管理中心等单位相关负责人参加考察。

作者:李广臣    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心