您现在的位置:新闻网  > 要闻

青岛农业大学举行2019届校友理事聘任仪式

时间:2019-06-11 来源:校友办

6月6日,青岛农业大学2019届校友理事聘任仪式在学术会馆会议厅举行,学校副校长、校友总会秘书长牟少岩出席仪式并为校友理事代表颁发聘书。聘任仪式由党政办公室主任赵奎皓主持。

牟少岩代表学校向当选的2019届校友理事表示祝贺,并简要介绍了学校校友工作的开展情况。他指出,年级校友理事会是学校校友工作体系中一支非常重要的力量,既是为广大校友提供服务、助推校友事业发展的媒介,也是校友表达对母校的情感、密切与母校联系的桥梁和纽带。“校友理事”既是一份荣誉,更是一份使命和责任。他对2019届校友理事提出三点期望:一是勇于担当,不负使命,牢固树立服务母校和广大校友的意识,充分发挥桥梁和纽带作用,为我校校友工作注入新的活力,增添更大力量;二是弘扬母校文化,传承母校精神,志存高远、自强不息,把个人的成长成才融入时代发展,以历届优秀校友为榜样,传承校友的优良作风和优秀品格,在人生舞台上昂扬进取、开拓前行,谱写出充满激情和创造力的青春乐章;三是关注母校发展,讲好母校故事,积极宣传母校的发展成就和校友的优秀事迹,进一步促进学校和校友的沟通与合作,搭建和完善校友与校友、校友与母校之间的互联互通、共享资源、共赢发展的平台,共同描绘学校和校友事业发展的美好蓝图。

2019届年级校友理事会理事长李杰代表校友理事发言,深情回忆了大学四年的美好时光,表达了对母校的感恩之情。他表示将时刻牢记母校的教诲和期望,认真履行职责,充分发挥校友理事会的桥梁和纽带作用,与广大校友一起携手并进,共同谱写新时代母校校友融合发展的新篇章。

会议通报了2019届校友理事聘任工作开展情况,并宣读了《青岛农业大学2019届年级校友理事会组成人员名单》。

研究生部(处)、学生工作(部)处、校团委、各学院学工办主任、校友工作联络员及部分2019届校友理事代表参加仪式。

 

作者:于宁    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心