您现在的位置:新闻网  > 教学

植物医学学院召开教师座谈会

时间:2019-01-11 来源:植物医学学院

为深入贯彻落实青岛农业大学党委关于开展“大学习、大调研、大改进”的部署和要求,全面了解各学院教师的发展需求,听取教师对学院发展的意见和建议,1月10日,青岛农业大学植物医学学院在生物楼会议室举行教师座谈会。学院党总支书记袁忠林,院长刘同先,党总支副书记、副院长李军,副院长赵洪海、黄金光参出席,会议由袁忠林主持。

袁忠林指出,学院教师队伍是学院改革发展的关键因素,学院非常重视教师的成长和培养,特别安排分批次分阶段进行座谈交流,希望通过此次座谈,了解教师对学院建设发展建议,以便学院为教师提供更好的服务。

座谈环节,各位教师畅所欲言,就课程安排、人才培养方案、科研团队、科研平台、教学设施、实验实践基地、研究生管理、教师管理等方面提出问题并进行深入讨论。学院班子成员就各位老师提出的问题进行详细解答。

刘同先进行总结,对学院教师一年来为学院作出的贡献表示感谢,学院将全心全意为广大教师做好服务工作,对大家反映的问题,学院能解决的立即解决,不能解决的也会合情合理解释或者通过适当的途径反映给学校相关职能部门。他强调,作为应用型高校,更应该重视本科生的教育教学工作,聚焦“以本为本”、落实“四个回归”,加快建设高水平本科教育,全面提高植物医学人才培养质量。他要求大家以主人翁意识积极参与到学院教学、科研等各项工作中,充分发挥个人专长,为学院改革发展注入新的活力,学院也将营造良好的软硬环境,推进各项工作又快又好地发展。

作者:王丽静    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心