您现在的位置:新闻网  > 乡村振兴_科技

离退休工作处组织离退休专家前往泗水县指导草莓种植

时间:2019-10-14 来源:离退休工作处

10月12日至13日,青岛农业大学离退休工作处邀请草莓专家姜卓俊教授前往学校第一书记挂职的泗水县圣水峪镇指导当地农户草莓种植。

泗水县下派办主任邵长喜、圣水峪镇党委副书记王震主持召开座谈会,对学校专家的到来来表示欢迎。学校挂职泗水县的4名第一书记张德峰、刘兴华、王存鹏、邓勇刚一同参加了交流座谈。

会后,姜卓俊教授深入农户草莓种植大棚,查看种苗长势,对土壤检测分析,并指出存在的问题。通过现场指导和授课,姜卓俊教授与草莓种植户进行互动交流,对草莓种植户提出的疑难问题进行详细解答。通过指导授课,种植农户受益很大,增强了种好草莓的信心。

 
 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心