您现在的位置:新闻网  > 综合

后勤部门联合检查暑期工程

时间:2017-08-07 来源:后勤服务产业集团

8月4日上午,后勤管理处与后勤服务产业集团组织相关人员对暑期专项修建工程进行了全面检查。

检查人员一行依次检查了主楼1-3层卫生间改造、教学楼卫生间改造、西苑区路面改造、西苑区学生宿舍楼暖气沟改造、学生宿舍楼改造等工程。检查以安全生产为重点,同时听取各个工地负责人对工程质量、进度等情况的汇报,现场处理了部分工程技术问题。

经检查,各施工单位工程质量良好、施工进度正常;对以前检查中发现的电路安全隐患已经进行了整改。针对检查中发现的问题,检查小组当场提出整改意见,希望各施工项目将施工安全放在第一位,排除安全隐患,确保安全并保质保量地完成各项工程。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心